millina:)
Ma io voglio bene alle mie cavie
vedi, il fatto è che una che cucina ha poi il piacere di vedere mangiare quello che ha cucinato e io vivendo da sola non ho così spesso questa opportunità
Dai, ti faccio la caponata e giuro che non faccio troppi esperimenti azzardati
e ti faccio mangiare solo dopo che ho mangiato anche io, va bene?
Il baccalà ragno allora deve essere quello a pezzi belli cicciosi
Qui non è più tanto facile trovare pescherie dove lo tengono a bagno, credo per via dell'odore. La gente non lo consuma più di frequente
Il periodo in cui lo vedi in tutte le pescherie è verso Natale, perché qui è tradizionale il baccalà alla vigilia, semplicemente infarinato e fritto, che bono!
Ma proprio perché ce n'è molta richiesta, in quel periodo è facile che ti capiti un baccalà che ancora avrebbe dovuto stare nell'acqua: piuttosto legnoso e pieno di sale, bleah
Invece, le lunghe "pale" salate da mettere a mollo autonomamente le si trovano in tutte le drogherie e nei mercatini, oltre che nei supermercati
Appena lo trovo provo questa ricettina